家族・旦那 クソ旦那が飲み会ばかりで子供が死にたいと思い悩んでいる。稼いでいるから偉いのかと馬鹿にされ、熟年離婚を考えている。介護はごめん。正月休みが早く終わればいい。 クソ旦那飲み会ばかりふざけんな。 子供が死にたいっていうまで、思いつめてるのに 俺わからんって逃げてんじゃねー! 稼いでるから偉いのかよ。 馬鹿にするんじゃねーよ。 熟年離婚してやるぞ。 介護なんてごめんだ。 あー、正月休み早く終わんないかな。 憂鬱だ。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 旦那 離婚 飲み会 憂鬱 ままり コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが死にたいって言うんですか? お子さんおいくつですか? 12月30日 ままり 小3です。 学校いけてないんです(泣) 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 今は昔と違って学校に行っても保健室とか、学習室とか逃げ場があると思うのですがそれもダメな感じですか? お子さんが学校に行けない理由はわかっているんですか? 12月30日 ままり コメントありがとうございます。 保健室は、ずっといれなくて。 行ったら教室つれてかれるみたいで。 今は、放課後行ってます。 そこで勉強するらしいのですが、それも嫌みたいで。 教室のザワザワ感が嫌で、勉強も簡単らしく、授業がつまらないみたいです。 気の合う友達ともクラス離れたみたいで。 他に友達できたらしいんですが、 粘着質な友達に他の子と話すのも阻止されてたみたいです。 色々嫌になったみたいで。 スクールカウンセラーに相談したら、アメリカに行ったらいいとか、中学受験したらいいとか環境を変えるといいと言われ、 どうしたらいいのかわからないです。 私が泣きたいです(泣) 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 勉強に関しては問題無いという事ですよね。 アメリカに行くとか、、すごい無謀な事を言ってきますね、そのスクールカウンセラー😅 でも、環境を変えてあげるのは良い事かもしれないですよね。 思い切って、中学受験を視野に入れるのは難しいですか?☺️ 12月30日 ままり アメリカはびっくりしましたよ。中学受験の話も、担任からも、スクールカウンセラーからもされました。 ただ、娘は今、教室みたいなところに入れないんです。 ポロポロ泣いてしまって。 中学受験は、夫婦経験したことがないので未知の世界です。できるならさせてあげたいですが、お金の問題も絡んでくるので。気持ちに踏ん切りがつかないです。 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小3です。
学校いけてないんです(泣)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今は昔と違って学校に行っても保健室とか、学習室とか逃げ場があると思うのですがそれもダメな感じですか?
お子さんが学校に行けない理由はわかっているんですか?
ままり
コメントありがとうございます。
保健室は、ずっといれなくて。
行ったら教室つれてかれるみたいで。
今は、放課後行ってます。
そこで勉強するらしいのですが、それも嫌みたいで。
教室のザワザワ感が嫌で、勉強も簡単らしく、授業がつまらないみたいです。
気の合う友達ともクラス離れたみたいで。
他に友達できたらしいんですが、
粘着質な友達に他の子と話すのも阻止されてたみたいです。
色々嫌になったみたいで。
スクールカウンセラーに相談したら、アメリカに行ったらいいとか、中学受験したらいいとか環境を変えるといいと言われ、
どうしたらいいのかわからないです。
私が泣きたいです(泣)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
勉強に関しては問題無いという事ですよね。
アメリカに行くとか、、すごい無謀な事を言ってきますね、そのスクールカウンセラー😅
でも、環境を変えてあげるのは良い事かもしれないですよね。
思い切って、中学受験を視野に入れるのは難しいですか?☺️
ままり
アメリカはびっくりしましたよ。中学受験の話も、担任からも、スクールカウンセラーからもされました。
ただ、娘は今、教室みたいなところに入れないんです。
ポロポロ泣いてしまって。
中学受験は、夫婦経験したことがないので未知の世界です。できるならさせてあげたいですが、お金の問題も絡んでくるので。気持ちに踏ん切りがつかないです。