住まい 義父母と水回りスペースを分けずに完全同居されてる方で、リビングも分… 義父母と水回りスペースを分けずに完全同居されてる方で、 リビングも分けていない方で、 関係性はまぁそこまで悪くないという方にお聞きしたいです。 子ども(孫)の面倒見てもらえたりご飯の作ったり分担したりされてるかわかりませんが、同居でラクになったと思うことはありますか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り ご飯 完全同居 義父 あゆあゆ(生後1ヶ月, 6歳) コメント あげぱん🥖 完全義実家同居してました!!! 楽になったと思ったところは息子のお風呂が義父の担当だったことだけです!! 12月30日 あゆあゆ お義母さんとは関係性どのように過ごされてましたか? 12月30日 あげぱん🥖 最初は仲いいふうを装ってましたが義母が本性出してきて嫁イビリとかされて大喧嘩して絶縁して義実家をでました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
お義母さんとは関係性どのように過ごされてましたか?
あげぱん🥖
最初は仲いいふうを装ってましたが義母が本性出してきて嫁イビリとかされて大喧嘩して絶縁して義実家をでました!