産婦人科・小児科 少なくなってきた出血が産後1ヶ月でまた出血してきました。1ヶ月検診の… 少なくなってきた出血が産後1ヶ月でまた出血してきました。 1ヶ月検診の前日からあったので先生に言ったところ2週間以上続くようならまたきてくださいと。 まだ2週間は経ってないですがなかなか止まらず、量も生理2、3日目くらいあります。 これは生理なのかなとわからないです。 産後初の生理は長く続いたり量が多かったりしましたか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 生理 産後 先生 1ヶ月検診 めろめろん(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント