ファッション・コスメ この春、長男の卒園式を控えている母です。母親の服装について質問です😀… この春、長男の卒園式を控えている母です。母親の服装について質問です😀 卒園式(卒業式)と入学式の服は同じ物もを着用しましたか?全く違う服にしましたか? もしくは、ジャケットなど若干変えましたか? その予定の方でも大丈夫です🙆♀️ 「いいね」でお願いします。 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 服装 親 夫 男 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卒園式も入学式も全く同じ服装👗 12月30日 はじめてのママリ🔰 卒園式と入学式は全く別の服装👘 12月30日 はじめてのママリ🔰 ジャケットやスカートなど若干変えてみた👚🧥 12月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント