妊娠・出産 性別どっちだと思いますか?病院の先生は、女の子との事でしたがどうなん… 性別どっちだと思いますか?? 病院の先生は、女の子との事でしたが どうなんでしょうか?? ご意見お待ちしております!! 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 病院 性別 女の子 先生 ふてまる(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 お股が見づらいですね💦 うーん、、両方の可能性がありそうに見えます🐘🌱 12月30日 ふてまる そうなんですよね…、女の子ですね!とは言われたんですけど、はっきり見えたエコーがなくて、どっちなんだろうとソワソワしています😓 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふてまる
そうなんですよね…、女の子ですね!とは言われたんですけど、はっきり見えたエコーがなくて、どっちなんだろうとソワソワしています😓