その他の疑問 那須塩原市の黒磯保健センターで行う乳幼児健診で11:50から番号札配布っ… 那須塩原市の黒磯保健センターで行う乳幼児健診で11:50から番号札配布ってなっていますが、どのくらい前から行かれますか? 私が行ったときはもうたくさん人が居たので後ろの方でした。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 乳幼児 健診 乳幼児健診 那須塩原市 すいかのたね●(9歳) コメント ぐでたま♡ 11時30分に行ったら10人ほどいました(笑) 3月9日 すいかのたね● そうなんですか!?💦 私の時は11時30分頃に行ったら30番位でした... 後ろから数えた方が早いですよね(笑) 3月9日 ぐでたま♡ え!そんなにですか!(笑) みんな11時くらいには いるんですかね??💧 結局番号貰えるのは50分からだから 長くいても辛いですよね😭💭 友達とかが居れば別ですけどね😭 3月10日 すいかのたね● そう思いますよね!? でも、50分まで並んで待ってるんですよ!💦 おじいちゃんとかが取りに来てる方もいました。確かに早く受ければ子供がぐずらないで済むしサクサク健診受けていいんでしょうけど。うちはそんなに早く並べないからいつも後ろの方です💦 3月14日 ぐでたま♡ わかります!! 結構番号札取るとき 子供預けて親だけ来たりする人 いますよね😞 明日娘検診なんで怖いです(笑) 3月14日 すいかのたね● 子供預けられる状況の方がうらやましいような。 そこまでしないと行けないの?と思う気持ちもありますね。 いろいろ忙しくて私には無理です💦 今日健診なんですね! 私もドキドキでした! 成長してるところも見られるし気楽に😊 3月15日 ぐでたま♡ 確かにわかります! 別に整理券もらうだけなんだから って思っちゃいますよ(笑) 11時半頃行って12番でした! でも結局終わったの3時くらいです😭💭 成長見れて嬉しい反面、集団検診はやはり疲れるなと思いました(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいかのたね●
そうなんですか!?💦
私の時は11時30分頃に行ったら30番位でした...
後ろから数えた方が早いですよね(笑)
ぐでたま♡
え!そんなにですか!(笑)
みんな11時くらいには
いるんですかね??💧
結局番号貰えるのは50分からだから
長くいても辛いですよね😭💭
友達とかが居れば別ですけどね😭
すいかのたね●
そう思いますよね!?
でも、50分まで並んで待ってるんですよ!💦
おじいちゃんとかが取りに来てる方もいました。確かに早く受ければ子供がぐずらないで済むしサクサク健診受けていいんでしょうけど。うちはそんなに早く並べないからいつも後ろの方です💦
ぐでたま♡
わかります!!
結構番号札取るとき
子供預けて親だけ来たりする人
いますよね😞
明日娘検診なんで怖いです(笑)
すいかのたね●
子供預けられる状況の方がうらやましいような。
そこまでしないと行けないの?と思う気持ちもありますね。
いろいろ忙しくて私には無理です💦
今日健診なんですね!
私もドキドキでした!
成長してるところも見られるし気楽に😊
ぐでたま♡
確かにわかります!
別に整理券もらうだけなんだから
って思っちゃいますよ(笑)
11時半頃行って12番でした!
でも結局終わったの3時くらいです😭💭
成長見れて嬉しい反面、集団検診はやはり疲れるなと思いました(笑)