コメント
はじめてのママリ🔰
1人だと気持ちに余裕が出来る気がします…。お金も1人にかけてあげられます。
これは私だけかもですが、大変な役員とかの学校行事も一度で済む😂参観日とかもゆっくり1人を見れる。
ごきょうだいがいたりすると、みなさん忙しそうです。
最後はいつまでも子供っぽくてとにかくかわいいですかね😂
上にお兄ちゃん、お姉ちゃんいるとやっぱりみんなしっかりしてる子が周りは多くて…。
はじめてのママリ🔰
1人だと気持ちに余裕が出来る気がします…。お金も1人にかけてあげられます。
これは私だけかもですが、大変な役員とかの学校行事も一度で済む😂参観日とかもゆっくり1人を見れる。
ごきょうだいがいたりすると、みなさん忙しそうです。
最後はいつまでも子供っぽくてとにかくかわいいですかね😂
上にお兄ちゃん、お姉ちゃんいるとやっぱりみんなしっかりしてる子が周りは多くて…。
「不妊治療」に関する質問
もう1年自然妊娠なし… でも不妊治療はしたくないんです。 気持ちわかる方いますか🥹? とはいえ、やっぱり2人目は絶対欲しい… 年齢差もほんとはもうこれ以上あけたくない…😭
妊娠初期で切迫流産となり2週間の入院と自宅安静と診察され、そのまま稽留流産となりました 仕事はそのまま元々の期間休むつもりですが、これから流産の報告をして仕事に復帰するのが憂鬱です😞 休職の理由は何人かには共…
不妊治療がうまくいかない中、色々あって今の職場を3月末で辞めるため4月からの職場(パート)を探しています。 妊娠したくて必死に頑張ってるのに職探しのモチベーションはなく、でもやりたいことも特になくて... 同じよう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
そうですよね〜本当に。私自身、4姉妹の長女でいろんな面でかなり我慢して育ったので、お金だけは困らないよう困らせないようしてあげたい気持ちが強いです。
確かに上の子って、しっかりしなきゃいけない感がありますからね…。