コメント
sママ
2分間隔くらいの時って本当に喋るのも無理なくらいの痛みなんですが、どうですか?
まだ前駆っぽいかなと思うんですが🤔
ママちゃん
コメント見させていただきましたが、陣痛の痛みが意外と大丈夫な方もいますし、これくらいの間隔なら一度電話した方が安心かと思います😭万が一家や車で出産になる方が怖いので、、😭
-
さと
産院に行きNSTなどをして入院になりました!!コメントありがとうございます😊
- 12月30日
はじめてのママリ
末っ子がいきなり3分間隔で陣痛スタートでしたが最初は全然耐えれる痛みでしたよ!
さと
確かに痛みは一番強いかなとは思いますが、まだ携帯触れるし喋れるくらいです!!
産院で、体重増え過ぎてるから微弱陣痛になるかもとは言われてるので、難しいです😓
sママ
微弱陣痛でも本陣痛って本当に綺麗に間隔揃ってきて、一度狭まった間隔が開く事はないんですよね🤔
もう少し測ってみて狭まるようなら本陣痛かなと😊
さと
そうなんですね!!経験者ママさんの回答心強いです!ありがとうございます🥺
もう少し様子見してみます!!
sママ
4人目で初めて微弱陣痛経験したんですが、微弱でも痛いもんは痛かったです🤣
通常の陣痛よりマシでしたが😂
産院が遠かったり心配だったら一度電話してみれば、指示貰えるかと思います🙆♀️
さと
微弱でもそれなりに痛いのですね😣、微弱と言われ前駆陣痛くらいの弱い痛みで終わるのかと舐めてました😅😅
産院激近なのでとりあえず朝まではゆっくり寝ていようと思います😂
sママ
私は結局最後まで微弱だったので、普通のお産より痛みレベルは10のうち6〜7くらいでした🤣
前駆よりは遥かに痛いです😭
少しでもあれ?と思ったらすぐ連絡を!
出産頑張ってください✨
無事に終わりますように☺️
さと
明け方に電話したところ一度来てとのことだったので行ったら、間隔短いからこのまま入院しましょうとのことで入院になりました!
sママ
おぉ✨
ベビちゃんに会えるのも近いですね☺️
このままお産が進みますように😉