きうい
咳気になりますよね😭
加湿するか、ヴェポラップ塗ってます。アルミホイルを指に巻くと咳止まるとインスタでちらっと見たことがあります。
退会ユーザー
うちの子もずっと咳してて何度も病院行って薬もらって飲んでるのに良くなりません😭
私も毎日寝不足で…いつ治るんだよとイライラしてしまいます😭
本人は辛そうでかわいそうで😭
きうい
咳気になりますよね😭
加湿するか、ヴェポラップ塗ってます。アルミホイルを指に巻くと咳止まるとインスタでちらっと見たことがあります。
退会ユーザー
うちの子もずっと咳してて何度も病院行って薬もらって飲んでるのに良くなりません😭
私も毎日寝不足で…いつ治るんだよとイライラしてしまいます😭
本人は辛そうでかわいそうで😭
「サプリ・健康」に関する質問
大人でマイコプラズマになった方 咳は、どれくらいで治ってきましたか? 月曜日に内科行って抗生剤だしてもらい まあ、まだ効かないと思うけど痰のからんだ咳が 結構でるので辛いです。 明日で抗生剤服用は、終わってし…
この症状副鼻腔炎でしょうか? もともと1週間前くらいに咽喉痛+鼻水+咳がありました。 市販薬のPL錠を服薬して3日目くらいに咽頭痛は治りましたが、鼻水がだんだんひどくなってきて、、 現在は🟢鼻水+後鼻漏+頬骨痛+…
副鼻腔炎になったことある方教えてください! 土曜夜から日曜夕方にかけてまる一日だけ高熱だし、薬無しで解熱しました。 発熱と同時に痰と鼻水がありましたが、火曜の今は鼻水はだいぶ減って、黄色だった鼻水も痰の色も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント