子育て・グッズ なにしても泣くから縦抱きにしてお腹の上で寝かせたらめっちゃ寝てくれ… なにしても泣くから縦抱きにしてお腹の上で寝かせたら めっちゃ寝てくれる😴 新生児だから危ないのわかってるんだけど💦 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 新生児 泣く 縦抱き さあら(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、頭しっかり支えて縦抱きにしてましたよ👶 12月30日 メル うちの上の子もそうでした!! しっかり支えてあげてれば大丈夫ですよ👍 お腹にいた時の感覚に似てるんですかね♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント