雑談・つぶやき 今日、仕事のオンライン会議に下の子が乱入💦お料理イベントの打ち合わせ… 今日、仕事のオンライン会議に下の子が乱入💦 お料理イベントの打ち合わせでメニュー考えてたんだけど息子渾身の「めんめんめんめんめんめん!」の叫び声でメインが麺に決まりました🤣 チームの人みんないい人だった…😂 最終更新:2023年12月30日 お気に入り イベント 息子 料理 ふむ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りまま めっちゃうけます🤣🤣🤣麺に決まったとか、みんな心広くて素敵😂✨ 12月30日 ふむ 決め手に欠けてうーんてなってたんですが、コレでリーダーさん決断してくれました😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
決め手に欠けてうーんてなってたんですが、コレでリーダーさん決断してくれました😂