つわりが後期に入ってしまったようで、つわりが続いてしまい吐いてしまったそうです。後期つわりが辛いと感じているようです。後期つわりの経験がある方いますか?
後期つわりきたかもしれない(´Д` )
2、3日前からムカムカが続いてなんだか調子悪いなーと思ってたらついにさっきガマンできず吐いてしまいました。
やっとつわりおさまったと思ったのに後期つわりスタートとか辛すぎる。
みなさんは後期つわりありますか⁇
- mana.baby(7歳)
コメント
Eri☆
あります😱
胃が圧迫された感じがして吐きます😓
ご飯少ししか食べれなくなりました💭
さらい
後期が一番ひどくて入院してました。
つらいですよね。
-
mana.baby
えー!
そうなんですか(;_;)
入院するほどって相当ですよね😱⚡️
私はまだそこまでないのでいいほうですね(°_°)- 3月9日
-
さらい
いえいえ、それでもつわりきついですよね。- 3月9日
あーちゃん
妊娠中、ほとんどつわりがありました(>_<)
後期は胸やけみたいな感じのが…
お腹空いてても気持ち悪い、お腹いっぱいでも気持ち悪い、でした…
先生に言ったら、妊娠中でも飲める胃薬みたいなのくれました☆
-
mana.baby
それは辛かったですよね(;_;)
私も今、お腹空いてるのか空いてないのかわからないくらい気持ち悪くて、、
初期のころはお薬貰ってたのでまた相談してみたいと思います(;_;)(;_;)- 3月9日
いちごみるく
後期つわりもあるんですね💧私も収まっては復活の繰り返しです😖
-
mana.baby
後期もあるみたいです(ー ー;)
原因は違うみたいで後期もつわりあるかは人それぞれみたいなんですけどね〜😢- 3月9日
mana.baby
つらいですよね(´Д` )
でもべびちゃんが元気に成長してくれてる証なのであとちょっと、お互い頑張りましょうね!