雑談・つぶやき 食欲が止まりません🤣🤣🤣最近急にあまり噛まずに食べるよう(早食い)になっ… 食欲が止まりません🤣🤣🤣 最近急にあまり噛まずに食べるよう(早食い)になってしまい…しかも子供達が寝たあとお餅食べたりお菓子食べたり昨日なんてごはんと余ってたお味噌汁とか食べてお酒飲んじゃってやばいです😂 とりあえず早食いやめようと思います✊決意表明です。笑 最終更新:2023年12月30日 お気に入り お菓子 お酒 くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 子供いたら早食いになります。私は元々早食いなのに、子供できたらさらに早食いになってしまい太りました😂なんか物足りないんですよね早食いになると。 12月30日 くろねこ🐈⬛ 気をつけないとですね、(T-T)💦笑 やっぱ早食い太りますよね😱 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
気をつけないとですね、(T-T)💦笑
やっぱ早食い太りますよね😱