サプリ・健康 2日前から乳腺炎になったのか胸の上の方にしこりがあり、押すと痛いで… 2日前から乳腺炎になったのか胸の上の方にしこりがあり、押すと痛いです。 前回の質問で教えていただいたように色んな角度から授乳したり、押しながら飲ませたり、葛根湯を飲んだりしたら痛みはだいぶなくなったのですが、5㎝くらいのしこりが取れません、、、 みなさんは何日くらいでしこりがなくなりましたか? やはり病院に行った方がいいでしょうか😭 おっぱいマッサージ痛いですか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 病院 授乳 おっぱいマッサージ 葛根湯 はじめてのままり(1歳1ヶ月) コメント ママリ おっぱいマッサージ痛いですが、すぐに良くなりました😂 熱が出る前に行くことをお勧めします🥲 12月29日 はじめてのままり やっぱり痛いですよね😭 でも乳腺炎になった時めちゃめちゃ辛かったのでそれに比べたらですかね😂 年明け行こうと思います🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱり痛いですよね😭
でも乳腺炎になった時めちゃめちゃ辛かったのでそれに比べたらですかね😂
年明け行こうと思います🥺