雑談・つぶやき わーい!旦那が職場で安くカニ買ってきてくれたー!自分が仕事で娘のこと… わーい!旦那が職場で安くカニ買ってきてくれたー! 自分が仕事で娘のこと任せっきりになってて大変そうだからって🥺 大変なのはお互い様なんだけどなぁ… こういう限界の時にしてくる気遣いが本当に大好きだわ〜 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 旦那 職場 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🔰 蟹ー!!最高ですね😃❤️ 私も食べたい。。。 12月30日 ねるねるねるね 最高でした🤭💕 蟹はいつでも食べれますけど年末年始って特に食べたくなるんですよね🤣 高くて簡単には手出せませんが…笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
最高でした🤭💕
蟹はいつでも食べれますけど年末年始って特に食べたくなるんですよね🤣
高くて簡単には手出せませんが…笑