雑談・つぶやき 去年のこの時期に妊娠分かって、年明けて初診行って心拍確認できなくて… 去年のこの時期に妊娠分かって、年明けて初診行って 心拍確認できなくて流産してしまって その後もう一度来てくれて、先月可愛い娘が生まれました。 去年のこの時期だったな…と お空に行っちゃったあの子は元気かな〜と寂しい気持ちになります。 つらかったな、人生で一番悲しかったよ。 今でも思い返すと涙が出てくるの、産んであげたかった。 ママあなたのこと、ずっと忘れないからね👼 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 流産 妊娠 心拍確認 ままり(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント