コメント
りん
わたしもよくしちゃいます。( 笑 )
ただ単純に返せる時に返そ〜って思ってしまうからです🫢
でもそれは緊急性がない時ですぐ返さなくちゃいけないような時は返します💦
ショコラ
私の友達でそう言う子がいます。
聞いたら、LINEを開くのが怖い?とか言ってました😵
だから、未読がすごい件数溜まってました🫣
私も長押しして内容だけ確認して後で返信しよーってすっかり忘れさるタイプです😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
怖いってなんでしょうね💦💦
- 12月31日
R
未読派の言い訳ですみません😅
既読にしちゃうと返したか返してないか分からなくなっちゃうので、通知来てるけど今返信できないって時は未読で置いてます。
たまーにそのまま忘れて数日経ち、通知溜まってるの見て思い出します(--;)
私は返信に時間がかかるので、返信する程の時間はないけどちょっと手が空いたって時にSNS見たりしちゃいます…
相手の方の未読の気持ちはわかりますが、1週間は長いですねт т
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに未だに未読です(笑)
緊急性なくてもせめて既読くらいって思います🥶🥶- 12月31日
はじめてのママリ🔰
私常に未読999+なので、1週間後くらいに他の公式LINEのクーポンとか探してて見つけて今気づいたごめんとかもありますよ😂単純に埋もれてる、あると思います!おーいってLINEしてみてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私はそれが無理な人なので凄いですね😭💦💦
- 12月31日
退会ユーザー
緊急ならすぐ返しますが、そうじゃなく自分のペースで返したい時は既読付けずに内容確認して放置します🙂
インスタの方は更新してるのにとかは正直ありますね😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!緊急じゃなくても既読くらいつけてくれたらいいのにな〜とかんじてます😭
1週間以上未読でSNSって私には考えられなくて(笑)- 12月31日
ママリ
私は1日返信しないってこと絶対ない派なので返信しない人のことは永遠に謎です(笑)
友達から数日前に遊ぼ〜!ってきて返信してそっから既読無視されています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!ほんとに謎です(笑)
そっちからしてきたくせに?てかんじですね🤣🤣
せめて日程確認するね!とかならまだしも(笑)
私LINE未読が溜まるのが無理な人なので(笑)- 12月31日
はじめてのママリ🔰
私未読が溜まるのが嫌なのでなかなか理解できなくて😭