ママリ
全く食べない時は諦めて1週間とかお休みしてましたよー!
はちみつ🔰
離乳食食べないとはちょっと違いますが…
うちの子は生後2ヶ月頃から肌に湿疹が出たりカサカサしたりが少しあったので、私は離乳食を始める前に皮膚科でアレルギー検査してからスタートしましたよ☺️食べ物も全般的に結果出るので安心して進められました。オススメです。
ママリ
全く食べない時は諦めて1週間とかお休みしてましたよー!
はちみつ🔰
離乳食食べないとはちょっと違いますが…
うちの子は生後2ヶ月頃から肌に湿疹が出たりカサカサしたりが少しあったので、私は離乳食を始める前に皮膚科でアレルギー検査してからスタートしましたよ☺️食べ物も全般的に結果出るので安心して進められました。オススメです。
「食べない」に関する質問
3歳年少の娘が幼稚園の給食を嫌がり毎日激しく泣いているようです😭 3月まで小規模の保育園に通っていて、その時の給食は納豆や特に嫌いな物以外は完食おかわりをしていました。 が!!4月からいまの幼稚園に入園し、給…
旦那や子供があまりケーキ好きではないご家庭の方、、 お子様の誕生日はホールケーキ買いますか?? ホールケーキがお祝い感ありますがなんせ クリームしか食べない娘、ケーキあまり好きじゃない旦那で 買ったら私が1人…
上のお子さんがいらっしゃる方、妊娠中、お子さんや旦那さんが食べたものを共有して口つけて食べたりしましたか?? サイトメガロウイルスのことを知らなくて、妊娠が判明して病院に行った時に「上のお子さんの食べ残し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント