子育て・グッズ この薄ぐろいのなんだとおもいますか?歯科衛生士さんとかいらっしゃった… この薄ぐろいのなんだとおもいますか? 歯科衛生士さんとかいらっしゃったら教えていただきたいです! 3ヶ月に1回定期検診に行っており 前回は11/6に行って問題なかったんですが 今日これを見つけて調べてもわからなくて不安です🥲 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 3 検診 歯 Xuu(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント くーちゃん うちの子もあります、私は歯科衛生士ではないですが、前に健診で見てもらったら着色汚れだって言われました! 12月29日 ぴ こんばんは🌛歯科衛生士です🥹これは色素沈着です!虫歯とかでは無いので問題ありませんよ〜!🫶🏻 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント