くーちゃん
うちの子もあります、私は歯科衛生士ではないですが、前に健診で見てもらったら着色汚れだって言われました!
ぴ
こんばんは🌛歯科衛生士です🥹これは色素沈着です!虫歯とかでは無いので問題ありませんよ〜!🫶🏻
くーちゃん
うちの子もあります、私は歯科衛生士ではないですが、前に健診で見てもらったら着色汚れだって言われました!
ぴ
こんばんは🌛歯科衛生士です🥹これは色素沈着です!虫歯とかでは無いので問題ありませんよ〜!🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
義母の車に3歳の子ども用のジュニアシートをつけてもらいます(園の送迎用、ですが体調不良など緊急時にしか使用予定ありません、基本の送迎は私がします) シート、悩んでます。 ①ジュニアシートのみのタイプか ②チャイ…
インフルB、、?😭 昨日保育園から37.8あるのでと言われてお迎え速攻病院に行きましたが熱が出たばかりなので検査はせずに帰りました。 それから熱はなかったものの今測ったら37.3で今日の朝から下痢をしてます。担任の先…
7ヶ月の赤ちゃん、うつ伏せのまま寝て欲しいのに寝てくれません。 寝てる時寝返りをすると起きてしまい、眠くても徘徊して寝れず泣いて覚醒します。 ずり這いはできますし、お尻は上がるのでもうすぐハイハイしそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント