コメント
ママリ
たしかにたろうとじろうで
わかりにくいですよね💦
それもだしあの人次男くんの目のこともなんでもかんでも
ブログの話題にしてて
最初は同じ境遇の方々のために情報提供として載せてるのかなとおもってたんですけど
何から何までブログで載せてて
もう全て話題にしてるなって感じに思って
もう全くみてません。
子供さんがかわいそうって思ってしまいます🥲
お鶴
わかります😅自分の名前わかってんのかな?と疑問に思うことあります。あんだけ顔出してるのに名前だけひたすら隠す意味がわかりません💦
-
いぬ
たしかに顔ガンガン出してるのにどうして名前隠すんでしょう?
なんならオムツ一丁まで出してましたよね!?あれも…男の子ならいいのか?何が正解かわからなくなります😥
って案外芸能人ブログやってる人みんな顔は出すけど名前伏せてますね🤔でも実際子どもにその偽名を覚えさせてるかはわからないですけどねー🤔
特例で健診◯付けてもらえるんですかね…😅- 12月29日
いぬ
お友達もなんで?って来年度には言いはじめますよね😓お友達のお母さんたちも悩むだろうな…
次男くん下垂なんとかでしたよね?え、あれは同じ境遇の方にってことじゃないんですか?気になる笑
ブログ記事が収入源ともなればなりふり構わないのかもしれませんが、人権…っておもっちゃいますね💦
あと下の子産まれてすぐぐらい、何で子どもたちの服のボタン留めないんですか?凄く気になるので教えて欲しいですって昔コメントしたんですが(ほんと批判とかじゃなくてなんか裏技とか便利なのかなと思ってコメントしたんです)多分ブロック?されたのか何だったか…載らなかったかコメント出来なくなったかでそこから暫く見てませんでしたが沖縄って記事に釣られてまたいろいろ見てしまいました😂
そしたらたろって呼んでるし親もまだたろって呼ぶしで😳💦