産婦人科・小児科 1歳児の子どもの下痢4日目。1日1回とかなんですが、下痢が続いています… 1歳児の子どもの下痢4日目。 1日1回とかなんですが、下痢が続いています 咳、鼻水なし、発熱なし。 機嫌いいし、食欲あるし、嘔吐ないし、 本当に下痢だけ。 病院もうやってないし、、心配 早く治ってくれ 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 1歳児 はじめてのママリ🔰 コメント さち 下痢って長い時は2週間くらい続きますよ😭 12月29日 はじめてのママリ🔰 そんなに続くんですか😭 元気があって、食欲あれば大丈夫ですよね。。? 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに続くんですか😭
元気があって、食欲あれば大丈夫ですよね。。?