コメント
はじめてのママリ🔰
仕事ではできてることが家庭ではできない、やらなくなるのあるあるなんですかね??笑
報連相しろ!って毎回思います😮💨
はじめてのママリ🔰
仕事ではできてることが家庭ではできない、やらなくなるのあるあるなんですかね??笑
報連相しろ!って毎回思います😮💨
「旦那」に関する質問
夜働いてる方、アフターの断り方どうしてますか? 私は絶対アフター行かないと決めて夜やってるんですが、毎回の断り文句もそろそろ尽きてきました 旦那はいない設定、子供はいると公表してやってます。 批判なしで教えて…
A型のベビーカー買うなら半年抱っこ紐で頑張る!って決めたけど暑すぎて無理だよって言われ、 AB型のベビーカーを買おうと決めたのですがサイベックスのものと 抱っこ紐も汗っかきで背中に手が届かない旦那がいるのでnuna…
30代の男性って精神的に不安定になるものですか?😅 夫とは20代前半からの付き合いですが、昔はおおらかで良くも悪くもマイペース、機嫌の波がない人でした。 しかし!30代になり、転職し、子供が生まれた頃から妙に様子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分1人で家成り立ってるとでもおもってるんですかね??🤔
こう思ったばっかり言って指摘したら逆ギレしてケンカの流れが最近多いです😑
はじめてのママリ🔰
深く考えないんでしょうね男という生き物は😩
私もそんな感じの喧嘩多いですよ
余裕がある時は事前に自分から夫に確認したりしてなんとかやってます笑
はじめてのママリ🔰
優しいですね、、私もう確認するのもめんどくさくて聞かないです、息子にはこうなって欲しくない、、、
はじめてのママリ🔰
めんどくさいしなんでこっちから確認しなきゃいけないの自分のことでしょってイライラしますよ笑
大丈夫です、きっと息子さんはちゃんとわかってるしママの味方で間違いないです!
いつか、パパちゃんとしないとだめだよ!!って怒ってほしいですね、私も娘に期待してます笑
はじめてのママリ🔰
ほんと自分の事でしょってかんじですよね😱子ども以上に子ども、、、。
上の子、99.5%味方してくれてます🥺でも子どもの前では喧嘩したくないので、とりあえず無視してます😅
娘さんなら期待大ですね✨️