子育て・グッズ 市販で子供(6歳)の鼻水止める薬ってないですかね?🥲はなかっぱの咳止め… 市販で子供(6歳)の鼻水止める薬ってないですかね?🥲 はなかっぱの咳止めはよく見かけるけど… ちょうど小児科休み入ってしまい、救急にかかるほどではないのですが鼻水すごすぎて寝れないみたいで😭 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 小児科 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何回か市販のシロップ買って飲ませたことありますが、全然止まらないです😣 12月29日 はじめてのママリ🔰 鼻水のもあるんですかね? 基本弱いですよね😭😭 12月29日 ママリ 鼻水のあります‼︎鼻水のだけのシロップでも全然です🥺 寝られないのであれば、当番医などでもらいに行ってもいいかもしれないです😣 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水のもあるんですかね?
基本弱いですよね😭😭
ママリ
鼻水のあります‼︎鼻水のだけのシロップでも全然です🥺
寝られないのであれば、当番医などでもらいに行ってもいいかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭