コメント

マミー
普通の産院で卵胞チェックしてもらいながら妊娠できました🙆
卵胞確認だけなので、そこまでかからずでした☺️保険適用だったような気がします、毎回2000円以内だったはずなので。
マミー
普通の産院で卵胞チェックしてもらいながら妊娠できました🙆
卵胞確認だけなので、そこまでかからずでした☺️保険適用だったような気がします、毎回2000円以内だったはずなので。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療していた友達から、仲の良い4人のグループLINEで妊娠報告があったのですが、そのタイミングで自分も報告すべきでしょうか。 その友達は私よりも早く結婚しており、不妊治療をしている話も聞いていました。私はい…
義母が義父の誕生日に旅行に行きたいと行ってるから 行こうと旦那の兄弟から連絡があったのですが 義両親の分は兄弟で負担しようと言われました。 ひと家族7万、8万くらい出さないといけなくなったのですが義母からはなん…
私が不妊治療をしていると知ってる人に、自分の妻が妊娠して7ヶ月でもうすぐ産休入るやら自分も休み入るやら報告されました。 そういえば言ってかなかったね〜!!!って。 分かってます、私が勝手に傷ついてることは。 …
妊活人気の質問ランキング
すず
そうなんですね!ありがとうございます😊
生理開始日から何日くらいで行きましたか?
マミー
生理周期にもよると思いますが、私が25〜34日周期の不規則だったので
最初は9日後くらいだったと思います🙆その時のサイズで次回診察日を先生から指示されます😊
すず
なるほどそんな感じなんですね!ありがとうございます😊