妊活 不妊治療科目のないお医者さんでも、排卵検査は可能ですか?費用は平均どのくらいですか? ★妊活中の方に質問です! 診療科目に不妊治療がないお医者さんでも、排胞検査はしていただけるのでしょうか? 保険適用がいだと思うのですが、、皆さん大体どのくらいかかりましたか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 保険 不妊治療 体 妊活 すず コメント マミー 普通の産院で卵胞チェックしてもらいながら妊娠できました🙆 卵胞確認だけなので、そこまでかからずでした☺️保険適用だったような気がします、毎回2000円以内だったはずなので。 12月29日 すず そうなんですね!ありがとうございます😊 生理開始日から何日くらいで行きましたか? 12月29日 マミー 生理周期にもよると思いますが、私が25〜34日周期の不規則だったので 最初は9日後くらいだったと思います🙆その時のサイズで次回診察日を先生から指示されます😊 12月29日 すず なるほどそんな感じなんですね!ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうなんですね!ありがとうございます😊
生理開始日から何日くらいで行きましたか?
マミー
生理周期にもよると思いますが、私が25〜34日周期の不規則だったので
最初は9日後くらいだったと思います🙆その時のサイズで次回診察日を先生から指示されます😊
すず
なるほどそんな感じなんですね!ありがとうございます😊