妊娠・出産 喘息持ちの方、出産時の経験について教えてください。喘息が治らず不安です。 喘息持ちの方、出産の時しんどくなかったですか? いきむ時とか呼吸法とかできましたか🥲? 妊娠してからずっと喘息が治らなくて治療してきたのですが全く良くならず 結局正期産まできてしまいとても不安です😨 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 妊娠 出産 呼吸法 いきむ 正期産 まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 分娩中喘息発作出ないで出産しました! 12月29日 まま 分娩中は大丈夫だったんですね!痛みでそれどころではない!って感じなんですかね😳? わたしも出なければいいですが😭 12月29日 👧👦👼👼👦👶 私の場合は妊娠初期が喘息酷かった気がします🤔 分娩中は発作全く出なかったです! 毎日薬や吸入してますか? 12月30日 まま そうなんですね🥲初期と今が1番ひどくて😵💫 毎日飲み薬と吸入してます😭 なのに全く良くならず、、肋も多分日々が入っていそうで辛いです😵💫 12月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
分娩中は大丈夫だったんですね!痛みでそれどころではない!って感じなんですかね😳?
わたしも出なければいいですが😭
👧👦👼👼👦👶
私の場合は妊娠初期が喘息酷かった気がします🤔
分娩中は発作全く出なかったです!
毎日薬や吸入してますか?
まま
そうなんですね🥲初期と今が1番ひどくて😵💫
毎日飲み薬と吸入してます😭
なのに全く良くならず、、肋も多分日々が入っていそうで辛いです😵💫