コメント
とまと
詳しいことはわかりませんが
一般の方のお家に行って除霊したりもしてるみたいですよ!
退会ユーザー
一般人でも見てくれるとおもいますが誰の動画か忘れちゃいましたが予約いっぱいって言ってたと思います💦
YouTubeでも有名な方と何回もコラボしてるから知名度もかなり上がり値段も高くなってそうですよね😭でも効果凄そうですよね!
-
ゆき
今は少しマシになりましたが、数年前は勝手に水道の水が出たり、階段から落ちたり、黒い影みたり、名前呼ばれたり、足音や物音(これは昔からたまにあって今もあるが怖いとかはなく気にしません)
姉の元夫(寺とか神社とかお墓好きで少しでも関わりあると顔出す趣味ありました)が同居している時特に、、それから職場でも人に恵まれません、(たまたまだと思いますが)
妊活もうまくいかず、金銭的にも精神的にも、体力的にもキツくうつのような寝床から動きたくないというか魂抜けた感じで
感情が乏しい感じでスーパーに行っても自動ドアが反応してくれなかったんです。
数年して霊視の方に何度か見てもらって、それから少し前向きになった感じで今に至ります。
人とも関わりたくないとかそういうのも関係あるのか、、たまたまか、、- 12月30日
ゆき
そうなんですね。
軽い気持ちで、お願いできないですね。
金額に戸惑ってしまいそう、、、
とまと
勝手にですが高そうなイメージですよね💦