コメント

まるころん
私は持っていないのですが、何度かジュエリーボックスをプレゼントしたことがあります。可愛くてきれいに保管しようと思えるはずです。

マシュマロ❤︎
ジップロックのような100均に売っている小さい袋にワンセットずつピアスは入れてます( ˘ ³˘)♥
長いピアスとか大きいピアスの収納に悩んだときに、たまたま家にその袋がいっぱいあったので…。笑w
見やすいし、旅行の時はその袋ごと持ち運べるので便利ですよ♫
ネックレスは1つしか持ってないので、小さい缶に無造作に入ってます(•͈́༚•͈̀;)
-
k.nami
わー!!その発想はなかったです!!すごい簡単でいいですね(^^)!やってみようかなー?あっ!でも私だったらたぶんそのピアスの入った袋の保管方法がわからなくてきっとまたバラバラと散らかってしまいそうです…(;_;)笑 回答ありがとうございます♡
- 3月9日
-
マシュマロ❤︎
その袋を1つの缶の中に入れてますよ♡
いま家にいなくて写メ撮れないですが(•͈́༚•͈̀;)
ぜーんぶ100均で揃います♡- 3月9日
-
k.nami
ありがとうございます♡
ちょっと100均行ってみます(^O^)!!- 3月9日

退会ユーザー
ジュエリーボックスに収納してます✨
掃除も楽ですし開いて置いてもオシャレなのでジュエリーボックスにしました☺️🎀
-
k.nami
ジュエリーボックスおしゃれですねー♡!はっ!!でも高そうです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )回答ありがとうございます♡
- 3月9日

◎クレア
昔はかけてましたが今は画像のように袋に入れています!
実際の写真じゃなくてすみません。
-
k.nami
袋に収納されている方多いんですね(*´∇`*)すごい良さそうです!!でもこの袋たちはどんな風に収納されてますかー?わざわざ写真まで付けて頂いて回答ありがとうございます♡
- 3月9日
-
◎クレア
こんな感じのアクセサリーケースに無造作に入れてます( ;´Д`)- 3月9日
-
k.nami
そうなんですね!!ありがとうございます♡なんか入れ物探してみます(^^)
- 3月9日

みりん
私は面倒くさがりなので、1つのケースにまとめて入れてしまってます(笑)
妹がやっていていいなと思ったのですが、薬ケースに入れてました!文字が書いてあるやつだったので、見た目はどうなのかなと思いましたが(笑)100均で売ってたやつが確かこんなのだった気がします٩( 'ω' )
-
k.nami
それもわかります!!でも結局あとあと色んなものが絡まって大変なことに…(ó﹏ò。)笑
なるほど!!ピルケースですね!\(^^)/でも私だとすごいたくさんピルケースが必要そうです(;_;)回答と写真までありがとうございます♡- 3月9日

リース
100均の小さなジプロックに入れて、使わないポーチにポンポン入れてます^ ^!
髪留め系はシュシュ・ゴム系/バレッタ・クリップ系の2つに分けて、これまた100均の簡易ボックスに入れてます^ ^
-
k.nami
100均いってちっちゃいジップロック買ってきました♡!真似させて頂きます(^^)ありがとうございました!!
- 3月9日
k.nami
なるほど!!ジュエリーボックスですか!考えたことなかったです\(^^)/なんかオシャレでいいですね!考えてみます!ありがとうございます♡