コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
様子見します!!
ご飯食べムラあっても元気で水分摂れていれば乗り切っていけそうです💡
夜間帯は、しっかり寝て体力回復に努めれるように、38.5度以上または38度で不機嫌なら、解熱剤使用すると良いですよ🥺
のんさん、お子さん達、身体しんどいですよね💦
一歳のお子さんも発熱高くて不安ですよね。
様子見します!!
ご飯食べムラあっても元気で水分摂れていれば乗り切っていけそうです💡
夜間帯は、しっかり寝て体力回復に努めれるように、38.5度以上または38度で不機嫌なら、解熱剤使用すると良いですよ🥺
のんさん、お子さん達、身体しんどいですよね💦
一歳のお子さんも発熱高くて不安ですよね。
「病院」に関する質問
咳鼻水が出てはいますが、熱はありません。咳(痰絡み?)は2週間以上続きます。 味覚は数日消えます。 これってコロナでしょうか?コロナでなくても味覚がなくなることはありますか? 最近の体調不良は上記の症状のことが…
今週、18日に妊婦健診なんですが 下腹部が張ってカチコチになることがあります 赤ちゃんがお腹の中から押してくるのとは違う感覚で 早めに病院行くか今日1日悩んでました。 出血はないんですが…ちょっとしたら落ち着く時…
わかる方教えて欲しいです 大阪市淀川区に住んでるんですけど、 子供の予防接種の予約の仕方といつ頃打てばいいかハガキか何か来るのか教えて欲しいです。 あとここの病院おすすめとかあれば教えて欲しいです。 結婚を機…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんのの
お茶飲んでうどん完食しましたー😭
アデノだと思うのと風邪症状がゼロなので様子見てみます( ; ; )
なんか数日前から指で奥の歯茎をおっつけて機嫌悪くて😭
歯ぐずりもあるんですかね😭
何かしら体内で、戦って炎症して発熱なので、歯の方も何かしら可能性はあったりしますね💦
ちゃんのの
寝て起きたら体温上がって
ご飯食べて遊んだら平熱を繰り返しています( ; ; )