子育て・グッズ 【みてね アプリについて】我が子のみてねと実兄の息子達のみてねと義… 【みてね アプリについて】 我が子のみてねと 実兄の息子達のみてねと 義妹の娘のみてねに入ってるのですが 義妹のみてねがコメントが多くて💦 アプリの右上の数字がすんごい数にすぐなるのですが😇 義妹のみてね開くか抜ける以外で数字消す方法ありますか?😅 正直抜けたい😓 最終更新:2023年12月29日 お気に入り アプリ 息子 義妹 みてね はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 みてね開いて (1番右)家族設定 →(下の方の)通知機能の設定 →義妹娘さんのアルバム選択 それで通知OFFできるかなと😙 できなかったらすみません🥲🙏 12月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 出来そうです✨ 助かりました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
出来そうです✨
助かりました!