コメント
こも🍑
記憶が定かではないですが、ディズニーの自販機であったかいものはなかった気がします…。
ディズニー内の飲食店でホットドリンクは売ってるので、そこで買って入れることもできるとは思いますが、、、
ホテルに宿泊ですかね?
それでしたらホテルにティーパックを持って行ってホテルで入れてから行くのはどうでしょうか?
✩sea✩
自販機、小さいサイズですが、綾鷹と紅茶花伝のミルクティーが売ってました!
水筒は持参しないので、レストランなどで買って飲んでます( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
水筒持ってく人そんなにいないですかね??
どこかでそう読んだので、そうなんだと思ってました😅- 12月29日
-
✩sea✩
水筒もっている人は見かけますよ^^*
うちは小さい時のマグは持って行ってましたが、マグが必要なくなってからは、パーク内で買ってます!
ディズニーに行っているのだから、そこでお金を使って、という感覚です( ・ᴗ・ )- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ちなみにですが、買うとしたらどんな飲み物がありますか?- 12月29日
-
✩sea✩
上2人は寒くてもジュース飲んでますが、一番下の子はジュース苦手なので、ペットボトルの爽健美茶を買って飲ませてます( ・ᴗ・ )
うちの子達は暖かい飲み物は飲まないので、飲み物にはあまり困らなくて💦
毎年12月に行くのですが、レストランでは炭酸飲料とか飲んでます(^_^;)
私もこの間行った時は、昼間は暖かかったので、アップルティーソーダ飲んでましたが、夜は寒くて自販機で温かい綾鷹と紅茶花伝買いました!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
昼間は冷たいものでもいけるんですね!
子供は寒くてもアイス食べるぐらいなので、夜だけ温かいの買えば良さそうですね。
ありがとうございます!- 12月29日
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
自販機には温かい飲み物もありますよ✨
ランドは自販機が多いです。
シーはランドより少なめですが、以前よりは増えつつあります!
私はレストランで買ってしまうことの方が多いですね。
チュロスなどの軽食のお店にもあるのですが、
お昼や夕ご飯時を除くと普通のレストランの方が空いています。
アプリで空いている時間を見て、お近くのレストランで買うのも良いと思います⭕️
-
はじめてのママリ🔰
水筒持って行きますか?
レストランで買うとコーヒー系になりますか?
子供用にと思っていたんですが💦- 12月29日
-
みおんまま
水筒はどちらかというと夏に持って行きますね💦
レストランだと、
コーヒー
紅茶
ジャスミンティー
烏龍茶
辺りになります。
ただ、レストランかベビーセンターでお湯ならいただけますよ✨- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
年長なんですが、烏龍茶なら飲めるかなぁ💦
回答ありがとうございます。- 12月29日
-
みおんまま
ただ、レストランによって、ホットの飲み物の種類が違うんです💦
紅茶しかない、ジャスミンティーしかない…等様々です。- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
運良く飲めるのがあるといいです😅- 12月29日
-
みおんまま
なので、水筒を使用されたい場合には、
お湯をいただいて、ティーバックを持って行く…とかでも良さそうですね🤔- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳
- 12月29日
-
みおんまま
日によりますが、晴れていれば、そこまで温かい飲み物がいらないかもしれません。
朝晩は冷えるので、あった方が良いですし、パレードやショー待ちをするのであれば、温かい飲み物があるだけで待ちやすいです✨
また何かわからないことがあればどうぞ〜😊- 12月29日
ママリ
水筒、持っていっていました☺️
ホテルにもよりますが、朝食で温かいお茶を水筒に入れてくれるので利用していました。
いちどホテルに確認してみてはどうでしょう?
もしくは前日から温かいものを買い足して入れておくとか🤔
当日、なくなってからディズニーの自販機でもあります。爽健美茶がありました😊
はじめてのママリ🔰
水筒入れる人ってあまりいないですか?
その時買うのがいいですかね??