サプリ・健康 体調不良で黄緑の鼻水が出て、36.2度の平熱。腰や膝が痛く、お腹も下している。風邪で腰痛がある方いますか? 私のことです🙌 今朝から黄緑の鼻水が出るようになり、鼻声になってしまったのとすこーーしだけ体だるい感じしたので熱を測ったら36.2としっかり平熱でした! 今は腰と膝が痛み、立ってると辛い感じですが熱は36.6でありません🤔 座っていても腰が痛みソワソワします😂 他の症状としてはすこしお腹を下しています。 いままで風邪ひいても腰が痛くなることがなかったのですが みなさんはありますか?? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 症状 熱 体 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が出る前じゃないですかね?😣 熱出る前は身体中痛くなります😭 腰とかももちろんいたくなります! 12月29日 ママリ やはり熱が出る前兆ですかね😭 膝も痛いんですけど、腰が痛すぎて息子と一緒にお昼寝しようとしても寝れなかったです💦 年末年始に息子に移さないように気をつけなければ、、😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり熱が出る前兆ですかね😭
膝も痛いんですけど、腰が痛すぎて息子と一緒にお昼寝しようとしても寝れなかったです💦
年末年始に息子に移さないように気をつけなければ、、😭