※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分が体調悪い時、また自分も子供も体調悪い時、どう過ごしてますか?も…

自分が体調悪い時、また自分も子供も体調悪い時、どう過ごしてますか??

もう自分がしんどいとなると一緒に遊ぶこともしんどくてリビングで横になって娘には1人遊びしてもらうかテレビ見せるしかできません。

娘が体調悪い時も外に連れ出せないので少しでも機嫌が良くなるようにテレビとか見せてます。

みなさんどうされてるんでしょう。

コメント

はじめてのママリ

起きて朝ごはん用意して(食べなければ飲むゼリー)、ずーっとYouTube見せてます。私はソファでダラダラしてます。
そしてお昼ご飯は冷凍うどんとかチンして食べて昼寝も一緒にして、起きてからもダラダラして
旦那が帰ってくるの待ってます(笑)
体調悪くなくてもやる気ない日はこんな感じです😂

m

テレビかYouTubeです💦
子供が体調悪い時も同じ感じです。
あとは家にあるおもちゃで遊ぶぐらいですね。
時間たつの遅く感じますよね😭

ママリ

うちは風邪ひいてもそんなあからさまに食欲ない、というときがあまりないですが。

食事だけ何とか簡単なの作って子供はYouTube、ディズニープラス

私はソファにゴロってなってます🙃