サプリ・健康 インフルエンザになったかた…療養期間中に症状全部治りましたか?子ども… インフルエンザになったかた…療養期間中に症状全部治りましたか? 子どもからインフル貰って24日に発症しました。25日に解熱したのですが、痰が絡んで咳と鼻水が若干出るのと、少し喉が痛いです。免疫が下がってるのか左下の親知らずが痛くて、喉はそれが響いてるだけなのかもしれませんが…🤔今日で療養期間が終わるんですけどまだ移りますかね?🤔汚い話しですけど今朝の鼻水と痰は緑でした😂 明日から帰省予定で…延期するか迷ってます🤔 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 症状 熱 帰省 痰 りり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント yui* 療養期間中に全部治らなかったです😭 元々咳が長引くタイプなのもありますが12/8に発症してから咳治ったの今週の月曜日くらいでした😇 私もしばらく痰が緑でした💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント