雑談・つぶやき 胃腸炎とインフルで疲れたけど、病院に行って検査して落ち着くことを願っている女性の相談です。 胃腸炎貰ってきたかー😂😂 耐えられると思ったんだけどなー! しょーがないしょーがない! 先月インフルになったばっかだけど 病院予約取れたし、念の為インフルとコロナ検査して 年始には落ち着くことを願おう! こんなゆっくりな正月もいいよね!🎍 みんな元気なら🙆♀️また来年もあるさ🫡 同じ人頑張りましょー!! 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 娘、胃腸炎ですー😭😭 引きこもり生活4日目きついですー😭😭😭🏠 12月29日 はじめてのママリ🔰 ピークは過ぎましたかね?!😭 我が家も熱出始めてるので長引きそうです… 12月29日 ままり 熱は1日目に下痢で保育園で早退してきた日に 37.2のわずかな微熱って言われて そこから熱ないんですよね🥺 嘔吐も1日目と4日目の2回だけ、、 うんちもその保育園の下痢プラス 昨日普通にまとまったうんちが出るという よくわからなくて😂😂 終わりが見えないです(笑)😣 明日、嘔吐がなければいいなって感じです😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピークは過ぎましたかね?!😭
我が家も熱出始めてるので長引きそうです…
ままり
熱は1日目に下痢で保育園で早退してきた日に
37.2のわずかな微熱って言われて
そこから熱ないんですよね🥺
嘔吐も1日目と4日目の2回だけ、、
うんちもその保育園の下痢プラス
昨日普通にまとまったうんちが出るという
よくわからなくて😂😂
終わりが見えないです(笑)😣
明日、嘔吐がなければいいなって感じです😭