住まい 健康診断や検診の結果いつまでとっておきますか?健康診断の結果や子宮頚… 健康診断や検診の結果いつまでとっておきますか? 健康診断の結果や子宮頚がん検診や乳ガン検診の結果なんとなく1年間はとっておいています。 妊娠時の血液検査の結果などは未だにとってありますが、捨てても良いですよね? 産後もう数年たっております😂😂 断捨離どこまでやってよいのか悩みます(笑) 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 産後 妊娠 検診 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 次の検診をするまでとってます。 検査毎に直近のものがあれば捨てて大丈夫だと思います! 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント