※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐちぇ
雑談・つぶやき

来年は元旦に誰が結婚発表するのかな〜🫶

来年は元旦に誰が結婚発表するのかな〜🫶

コメント

誰かしらはしそうですよね!
最近熱愛出た人だと有村架純ちゃんするのかなー?ってなんとなく😂
あとヒカキン結婚匂わせ?みたいな記事一瞬スクロールでみました笑
全然興味はないですが😂

• ぐちぇ

ぐちぇ

コメントありがとうございます!
    有村架純ちゃんがしたら相手が相手なだけに大騒ぎになりそうですね😂
    ヒカキン見ましたー!花の絵でカウントダウンしてるんですよね🌷
    元旦に発表ってビッグカップルが多い気がするので少しワクワクしてます笑

• 12月29日

退会ユーザー

たしかにそうですね😭
    ほんとですね!
    わたしは吉沢亮、横浜流星じゃなければダメージはなさそうです😂笑

• 12月30日
  • ぐちぇ

ぐちぇ

わたしもその2人好きです🥰
    今まで熱愛出た事あったら多少は心の準備ができるけど、突然の発表だとショック倍増しますよね😂

• 12月30日
mona

松潤そろそろいいんじゃない??笑と勝手に思っていますがファンでもなんでもありません🤣

• ぐちぇ

ぐちぇ

コメントありがとうございます!
    松潤!確かに!!
    嵐のメンバーもほぼ結婚してますもんね🥰
    山田裕貴も熱愛出てたし、年齢的にもしそうだなと思ってるんですがファンなのでちょっとダメージ受けそうです…笑

• 12月29日