コメント
はじめてのママリ🔰
もともと2ヶ月ごとに入金されていたら、会社が2ヶ月ごと申請されているところなので延長後も2ヶ月ごとに入金されますよ😊
はじめてのママリ🔰
もともと2ヶ月ごとに入金されていたら、会社が2ヶ月ごと申請されているところなので延長後も2ヶ月ごとに入金されますよ😊
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働いてる方!! 有給休暇は全部取れてますか?? 一年に 何日ありますか?? 今まで取れてなくて (取りづらかった)ですが 働く仲間が変わってから お互い取ろうね!となりました。 年20日あるので 使わな…
スーパーのサービスカウンター業務について 今スーパーのサービスカウンターの仕事をしています。まだ教えて貰いだして3ヶ月ですが結構何でもやれって感じのスーパーで品出ししたり、普通のレジやったりで2週間サービス…
勤めてた会社で給料をさげられそうだからと、相談なく簡単に転職先を決めた夫。 給料があまり良くない。結局下がった。 私がパートして収入得ても、家計のマイナスの補填からしないといけないのがストレス。。 マイナ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復職が決まったら、復職月は復職前日までの日割り計算で金額算出して、復職後に入金されます。
^ ^
なるほどですね🥹‼️‼️‼️
納得できました!大変助かりました❤️ありがとうございます😊