コメント
はじめてのママリ🔰
我が子は昨日の夕方からお熱で病院行ってインフルは今月頭になったのでコロナだけ調べてもらい陰性だったのでただの風邪かな〜と解熱剤だけ持って来ました😭
大掃除も年末年始の買い物もまだなのでどうしたものか…って感じです🤦♀️💦
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🙇♀️
39度はつらそうですね💦せめて熱が早く下がるといいですね。
うちは昨日の夕方に保育園から呼び出しがあり、突然嘔吐したと😂夜中も何回か…お腹すいたというので少しずつ食べさせてたら、先ほどまた盛大にリバース…
園で胃腸炎流行りだしたらしく。きょうだい2人は今のところ元気ですが、自分も含めて戦々恐々としています😅
お互いがんばりましょう〜
-
ねこ
目がとろーんとして辛そうです😭
昨日寝るときまではいつも通りで元気だったのに夜中泣いて起きて抱っこしたら体がアツアツでした😫
早く熱だけでも下がってと願うばかりです
胃腸炎こわいですよね😭チモンさんもお気をつけください!
お互い頑張りましょう😭- 12月29日
はじめてのママリ🔰
うちも娘が夜中から発熱です…
先週末っ子がアデノになりやっと治って家族感染も逃れられた?と思ったら……
絶対アデノだーーー💦末っ子は高熱5日続いたので、娘もきっと長引くんだろうなぁ。年末年始は引きこもりで終わった!って感じです😭
-
ねこ
遅くにすみません!
お熱少しは下がりましたか?
うちは熱は下がったものの、今度は下痢してて今日は5回下痢して、整腸剤飲ませました😭
やっぱり不調だからか、寝付きが悪く眠いのに寝れないという感じで寝て→泣いての繰り返しです😔- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
熱下がりません😭
寝つきわるいですよね〜💦
下痢も辛いですね…
お互い看病頑張りましょう✨- 12月30日
ねこ
うちも大掃除も買い出しも明日から夫が休みに入るので明日やろうと思ってました😭
掃除はともかく、買い出しは私だけで明日サッと行ってこようと思います。
お互い頑張りましょう~😭