退会ユーザー
我が家もおなじです、、!!あまりにも片付けないので最低限のおもちゃしか置いてなくて(3つくらい🤣)ブーブー言ってます😑

ママりん
同じくです😢
うちは下が3歳8ヶ月ですがもう夕方になると、私の精神力がなくなってしまい、もう!視界に入らないで!邪魔!とか言ってしまいます😓
少し歩けば、さっき片したはずの玩具が床に落ちててそれを蹴ってしまい、怒りMAXになってしまいます💦
退会ユーザー
我が家もおなじです、、!!あまりにも片付けないので最低限のおもちゃしか置いてなくて(3つくらい🤣)ブーブー言ってます😑
ママりん
同じくです😢
うちは下が3歳8ヶ月ですがもう夕方になると、私の精神力がなくなってしまい、もう!視界に入らないで!邪魔!とか言ってしまいます😓
少し歩けば、さっき片したはずの玩具が床に落ちててそれを蹴ってしまい、怒りMAXになってしまいます💦
「3歳」に関する質問
子供の誕生日が10月なのですが3歳の753の写真を9月に撮るか12月〜1月に撮るか迷ってます。 スタジオの予約の関係でその月しか空いていないようでした。誕生日前に撮るか誕生日過ぎてから撮るか… 皆様でしたらどちらにさ…
3歳年少さん、自宅でのお絵描きは何を使って描いてますか? 水でおとせるカラーサインペン、クレパス、色鉛筆を持っており、幼稚園や習い事ではクレヨン使ってます。 もう少し描きやすいものないかなーと探してるのです…
今年6歳と3歳になる2人の子供がもうヤンチャすぎて、 今日一日ワンオペでしたが、つかれました😅😅 基本土日のどちらかは主人も一緒にみんなでおでかけするので、主人が留守の時はつかれます😅 みなさん子育てって本当たいへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント