コメント
らるるたん
旦那さんが気を遣ったりして
疲れる感じのタイプなら
あれですけど旦那さんも
子ども離れたくなかったり、
いりえさんと一緒に居たかったり
本当はどう思って言ったのか
わからないのでそこを確認
するのが早いと思います!
常識として挨拶がてら行こうと
思ったのかもしれないですし(*^^*)💓
ひとみ
旦那には、断った方がいいかも。
泊まりは、お互いきをつかうとおもうし。
-
ひとみ
よかったですね✨
- 3月26日
-
いりえ
すみませんパスワードがわからなくなってログインできず、遅くなりました。
そうですね、ことわることにしました。。- 3月26日
❤︎り❤︎え❤︎
泊まるのを分かってて自分から行くと言ってるのなら連れてっても良いかと思います。
行った先で何かと文句や問題があれば旦那さんだけ日帰りさせてるとか。
-
いりえ
すみませんパスワードがわからなくなってログインできず、遅くなりました。
いろいろ話し合って
すこしけんかにはなりましたが、自分からいくのやめるといわれたので、それでよしとしました!ありがとうございます(╹◡╹)- 3月26日
退会ユーザー
私だったらむしろ普通に一緒に泊まりたいです( ^ω^ )
でも育ってきた環境や親戚付き合いってそれぞれ違うとおもうのでなんとも言えませんが、、
うちは旦那は気を使うので嫌がるタイプですが、
強要はしないですが、私の方は親戚や親戚家族で泊まり合うのが普通なので、慣れてくれないかなーー少し寂しく思ってしまいます(´・ω・`)
-
いりえ
ありがとうございます!うちもそうなんですが、旦那の家とのカルチャーショックがあります、、今回はやめておくことにしました、ありがとうございます!- 3月26日
らるるたん
ちゃんと答えでたみたいで
良かったです(*^^*)
いりえ
うちの旦那はそういうタイプではないので、、なによりわたしが気疲れしそうなので、笑やめておきました!ありがとうございます(╹◡╹)