はじめてのママリ🔰
私は皮膚科に受診しました!!

リリ
小児皮膚科を私は受診しましたよ👶👏ローション処方してもらました👌

はじめてのママリ
小児科でも皮膚科でも大丈夫ですが、
小児科で別の病気もらうのが怖いので予防接種のついでとかでなければ皮膚科に行きます☺️
はじめてのママリ🔰
私は皮膚科に受診しました!!
リリ
小児皮膚科を私は受診しましたよ👶👏ローション処方してもらました👌
はじめてのママリ
小児科でも皮膚科でも大丈夫ですが、
小児科で別の病気もらうのが怖いので予防接種のついでとかでなければ皮膚科に行きます☺️
「小児科」に関する質問
夏頃から旦那が仕事で車を使うので、メインが自転車になります。 小児科まで自転車で10分ほどの距離なのですが 小児科に自転車で連れていってる方、どんな時にタクシーや公共交通機関に切り替えてますか?💦
子供のアレルギーって、何科に行けばいいのでしょうか? 小児科か皮膚科で悩んでいて、小児科は先生の経歴見て専門領域じゃなくてもアレルギー科と謳ってるし 皮膚科だと小児専門じゃないから長い目で見てくれない?とか…
生後2ヶ月19日の娘を育てています。 最近口元にある手を見ようとしてるのか黒目が下に落ちる回数が多いです、、調べたら怖いことばかり出てきてとても心配です、、 一応明日小児科は行くつもりですが、似たような現象あっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント