家事・料理 お正月用の未開封カステラかまぼこ、要冷蔵なのに冷蔵庫に入れ忘れ昨日1… お正月用の未開封カステラかまぼこ、 要冷蔵なのに冷蔵庫に入れ忘れ 昨日19:00〜今日12:00までの計17時間 常温放置(室温19〜20℃)してしまいました… 安いものではないのですが もう食べられないですかね😭 最終更新:2023年12月30日 お気に入り カステラ 冷蔵庫 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならですが…少し食べてみてイケそうなら大人だけ食べるようにします😆 子供は万が一があったら病院開いてなくて大変なので💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よくよく考えたら毎年お重に入れて朝から晩まで室内に置いておくこともあるし、気づいたときもぬるくはなかったので大人なら大丈夫だろ精神でいただきます🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よくよく考えたら毎年お重に入れて朝から晩まで室内に置いておくこともあるし、気づいたときもぬるくはなかったので大人なら大丈夫だろ精神でいただきます🤣