コメント
はじめてのママリ🔰
私ならですが…少し食べてみてイケそうなら大人だけ食べるようにします😆
子供は万が一があったら病院開いてなくて大変なので💦
はじめてのママリ🔰
私ならですが…少し食べてみてイケそうなら大人だけ食べるようにします😆
子供は万が一があったら病院開いてなくて大変なので💦
「カステラ」に関する質問
気温10℃、公園で子どもが①ソフトクリームを食べたがったら、②湖でボートに乗りたがったら みなさんならどうしますか? 私→①食べさせる ②乗る 夫→①食べさせたくない ②乗りたくない で今日めちゃくちゃモヤモヤしました😭…
退職の際に渡すお菓子いっぱい悩んでAmazonで買ったら想像の3倍小さい箱でした😂 全員用の大きい箱菓子はいい感じで、同じ時間帯で働いていた人達に個別でカステラ買ったんですがまあ小さい! 片手いっぱい!ってサイズか…
1年生 【を】の使い方ですがまるでわかってません笑 そろそろめんどくさくなってきたんですが どうすればいいですかね😅 【お】と【を】どっちが入るかな?みたいな問題がよく出ます カステラ □ 食べる→ カステラ お …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よくよく考えたら毎年お重に入れて朝から晩まで室内に置いておくこともあるし、気づいたときもぬるくはなかったので大人なら大丈夫だろ精神でいただきます🤣