コメント

ママリ🔰
評価前に事務局へ相談してみるのが1番だと思います。

🔰
本人的には目立つ汚れではなかったのでしょう。
新品や未使用品でない限り仕方ないしどんな服かはわかりませんが1500円なら仕方ないかなと😖
個人的には出品者さんも問題ありですけど
商品の状態が目立つ汚れなしでシミ許せない!って言ってる人はメルカリ合わないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
シミが許せないというか
明らか目立つところにあるのと
そこまで細かい所気にしなくて
中古だしなぁ〜という感じではあります。出品者側からしたら気にならない程度だったのか染みと思わなかったのか分かりませんが、合わないと思うと言われると良い気持ちはしませんね☺️- 12月29日
-
🔰
中古だしなーって思うなら返品、お金返せにはならないかと…。
そしていろいろ事情はあるにしろしっかり商品を見て確認してから評価するのは基本のことだと思いますよ。- 12月29日

み
受け取り評価しちゃったなら諦めるしかないですね😭
私は『染み=汚れ』だと思ってるので出品者が常識ないなと思います💦
いくら中古と言えど金銭が発生しているので、しっかり書いて欲しいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
汚れあります〜とか書いていたならそれを覚悟で買えるのになぁってなります🥹
- 12月29日

ママリ
評価してしまったならもう無理ですね😭
評価前だったら返品返金できます!
私も返品したことありますし、されたこともあります😂
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね🥹
私はこんな事初めてなので、
評価下げるの申し訳なかったんですが、明らか目立つ染みだったので悪い評価にしてしまいました💦後々何かあったら怖いので病無をえずブロックしました。、、大丈夫ですかね?💦次は返品します🥲- 12月29日
はじめてのママリ🔰
評価しちゃったので諦めました🥲