※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子がお茶をこぼし、イライラして叩いてしまいました。心配しているが、腫れや他の症状はない。反省しています。

2歳の女の子なんですがほんと言うことを聞かずお茶もこぼす色々重なりいらっとしてしまいだいせんもんあたりをぺちって叩いてしまいました。腫れたり他の症状はないのですが何かあったらどうしようと気になり…イラッとしてもしてもいけないなと反省しております。

コメント

はじめてのママリ🔰

100%大丈夫とは言いきれないですが、その程度で殴ったとかじゃないなら大丈夫だと思います❕❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    様子みて今後きをつけます!
    ありがとうございます!

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

本当大変ですよね😣💦
おつかれ様です。
反省できるだけ素晴らしいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近イヤイヤ期ですごいイライラすること増えてしまい💦
    ありがとうございます😭

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

2歳であればほとんどの子は大泉門閉じていると思うので普通に頭を叩くのと同じ感じになるかと思うので大丈夫だと思います!
毎日お疲れ様です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

閉じてますかね🥲
    頭は叩いたらダメだなと思いました…
    気をつけます!ありがとうございます😭

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期でしょうし、言葉で全て伝わらないですし、ママも人間ですからイライラしますよね😭
    虐待になったり怪我しなければいいと私は思ってます💦

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はよく喋るので反抗してくると言うか悪いことしてるのに違うこと喋ってきたりで余計にイライラしちゃいます。みなさんやっぱりイヤイヤ期はイライラしますよね🥲
    その言葉だけでも救われます…ありがとうございます😭

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

分かります、うちも意味の分からんことでキレられたりしてうんざりしていました😅
私はあまりイライラするタイプじゃないので、そこまでにはならないのですが、常に疲れています😅

なんなら今も謎のこだわりとか出てきてるし、私の言うことはきかんし…で疲弊しています。

質問者様はまだこれからいやいやが本格的なのかなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当に上の子はおしゃべりが達者で余計にイライラしてしまいます🥲
    下の子は常に泣いてる子で余計疲れてしまって…
    やっぱりこれからが本格的なんですよね💦
    私もイライラせずに流せるように努力しないとなと思います…

• 12月29日