コメント
はじめてのママリ🔰
100%大丈夫とは言いきれないですが、その程度で殴ったとかじゃないなら大丈夫だと思います❕❕
はじめてのママリ🔰
本当大変ですよね😣💦
おつかれ様です。
反省できるだけ素晴らしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
最近イヤイヤ期ですごいイライラすること増えてしまい💦
ありがとうございます😭- 12月29日
はじめてのママリ🔰
2歳であればほとんどの子は大泉門閉じていると思うので普通に頭を叩くのと同じ感じになるかと思うので大丈夫だと思います!
毎日お疲れ様です🥲
-
はじめてのママリ🔰
閉じてますかね🥲
頭は叩いたらダメだなと思いました…
気をつけます!ありがとうございます😭- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期でしょうし、言葉で全て伝わらないですし、ママも人間ですからイライラしますよね😭
虐待になったり怪我しなければいいと私は思ってます💦- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
最近はよく喋るので反抗してくると言うか悪いことしてるのに違うこと喋ってきたりで余計にイライラしちゃいます。みなさんやっぱりイヤイヤ期はイライラしますよね🥲
その言葉だけでも救われます…ありがとうございます😭- 12月29日
はじめてのママリ🔰
分かります、うちも意味の分からんことでキレられたりしてうんざりしていました😅
私はあまりイライラするタイプじゃないので、そこまでにはならないのですが、常に疲れています😅
なんなら今も謎のこだわりとか出てきてるし、私の言うことはきかんし…で疲弊しています。
質問者様はまだこれからいやいやが本格的なのかなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
もう本当に上の子はおしゃべりが達者で余計にイライラしてしまいます🥲
下の子は常に泣いてる子で余計疲れてしまって…
やっぱりこれからが本格的なんですよね💦
私もイライラせずに流せるように努力しないとなと思います…- 12月29日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
様子みて今後きをつけます!
ありがとうございます!