コメント
ママリ
私の地域は紹介状なしだと初診7000円かかります!
三次救急の総合病院です。
医療費は子供医療適用で無料になります!
その病院ネットで調べると書いてないですかね?
病院によって違いますが子供医療で医療費無料の地域なら1万円あれば足りると思います。
まろん
選定医療費7500円かかります。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月29日
ママリ
私の地域は紹介状なしだと初診7000円かかります!
三次救急の総合病院です。
医療費は子供医療適用で無料になります!
その病院ネットで調べると書いてないですかね?
病院によって違いますが子供医療で医療費無料の地域なら1万円あれば足りると思います。
まろん
選定医療費7500円かかります。
ママリ
ありがとうございます!
「総合病院」に関する質問
第二子の妊娠が発覚し、豊島産婦人科、赤川クリニック、荻窪病院のいずれかでの分娩を考えています。 それぞれの印象は下記なのですが、なんでも良いので実際に分娩された方の口コミを伺いたいです。 帝王切開予定でNIPT…
日曜日の夕方発熱して 月曜日の夕方に検査しました。 結果陰性で、でも火曜日今現在夜10時半過ぎでも 熱があります。 明日祝日ですが総合病院開いてるので受診した方がいいでしょうか? インフルっぽいんですが、何回も検…
同室患者のいびきがうるさくて仕方ないです。 今(31週)切迫早産で総合病院に入院しています。 4人部屋の入れ替わりは割と激しいんですが、数日前に来た同室患者のいびきがうるさくて中々寝れないし、寝れても明け方とか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
休日診療が今日休みで明日ならやってるんですが、なんで今日やってないのという感じです😭
ママリ
明日は休日当番医の担当とかなんですかね、、?
この年末年始、病院は本当に困りますよね😢
私も小児科に勤めていたのでその時は休みたかったですが、母親になると年末年始も病院やっててくれよ〜って思います💦
ママリ
小児科にお勤めだったのですね、大変ですよね…特に年末年始明けの初日はすごそうですね😅
毎日イライラすることもありますが本当に元気に健康が1番だなと思いました!