子育て・グッズ 同じぐらいの月齢で自分の💩食べてしまったことあるよ💦💦って方いらっしゃ… 同じぐらいの月齢で自分の💩食べてしまったことあるよ💦💦 って方いらっしゃいますか😭 自分でオムツの中に手入れておもちゃやマットが💩だらけでした😭😭 今小児科へ来てますが初めてのことなので動揺しています😭 最終更新:2023年12月29日 お気に入り オムツ おもちゃ 小児科 月齢 ままん(3歳2ヶ月) コメント りん 1歳になる前の日に食べましたよ😂 自分のものなので全然大丈夫ですよ〜( 笑 ) 12月29日 ママリ うちの子はありませんが周りで何人か聞いたことあります。みんな笑い話にしてるくらいなので大丈夫だと思いますよ☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント