子育て・グッズ 心配事が多すぎて質問ばっかり申し訳ない下の子があんまり笑いませんく… 心配事が多すぎて質問ばっかり申し訳ない 下の子があんまり笑いません くすぐるとゲラゲラ笑うし 下の子の面白いって思ったこととか 名前呼ぶとニカって笑うんですが おもちゃであやしても全然笑いません つまんなさそうに無。 上の子は何もしてなくても顔見るだけでゲラゲラ笑う子だったので えっl!?ってなってます 個性....?ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 名前 上の子 たき(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 個性と言うより 4ヶ月ってまだそんなものかと🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント