※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れこりゅ
妊娠・出産

妊娠8ヵ月で入院準備が必要ですか?何を用意すればいいでしょうか?初めてで不安です。

こんばんは☆
来週で妊娠8ヵ月になります(^^)質問なのですが、先週の健診で28週までに入院の準備をしておいてくださいと指導がありました(^^)
一般的なものはテキストに書いてあったのですが、それ以外で用意してよかったものなどありましたら教えてください(∩´∀`∩)
初めてでわからないことだらけです(^^)
よろしくお願いします☆

コメント

あみ

ペットボトルにつける蓋つきストローですね🌟100均で買いました╰(*´︶`*)╯♡

• れこりゅ

れこりゅ

やはり必須アイテムなのですね(∩´∀`∩)
    百均で買えるのも魅力的(^^)
    コメントありがとうございます♡

• 3月9日
tarohana

延長コード持って行ってよかったです。
ベッドから電源の位置が遠かったので^ ^携帯がぶらさがらずにすみました。

• れこりゅ

れこりゅ

延長コード!!(°д°)全く思いつかなかったです(°д°)
    持っていこうと思います(^^)

• 3月9日
k&rcacca

延長コードと2リットルペットボトルのお茶持って行きました(^ ^)

• れこりゅ

れこりゅ

延長コードも必須アイテムなんですね☆
    お茶!!喉乾きますもんね!!当日持っていこうと思います(^^)

• 3月9日