子育て・グッズ 子供の遊ばせ方について相談です。息子が数日前にインフルエンザになり… 子供の遊ばせ方について相談です。 息子が数日前にインフルエンザになり、 その翌々日私に移りました。 そしてその翌日に夫も感染。 息子は回復して元気いっぱいです。 娘には移らなかったようでこちらも元気です。 が、私と夫は熱と倦怠感等で動けません、、 元気いっぱいで遊びたい子供たち、、 どう過ごさせたら良いでしょうか、、🤮 いまはYouTubeや録画したアニメを見せてやり過ごしていますが、飽きて来てるようです、、。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 夫 遊び 熱 アニメ 息子 かるん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント