コメント
らりる
同居は住所が同じで同居になるので出しにいくだけなら市役所の人に替りに...と伝えれば出来ると思います。
ママリ
市町村にもよるかもしれないですが、届出人は子供の父母しかなれないです!
ただし市役所に持って行くのは祖父母でも大丈夫です🙆♀️
その場合は祖父母はただの持ってきてくれる人なので、訂正とかがあっても祖父母は何も出来ないので差し戻しになります!
らりる
同居は住所が同じで同居になるので出しにいくだけなら市役所の人に替りに...と伝えれば出来ると思います。
ママリ
市町村にもよるかもしれないですが、届出人は子供の父母しかなれないです!
ただし市役所に持って行くのは祖父母でも大丈夫です🙆♀️
その場合は祖父母はただの持ってきてくれる人なので、訂正とかがあっても祖父母は何も出来ないので差し戻しになります!
「実母」に関する質問
陣痛きた時って旦那さんどうしてましたか? 仕事中だったら陣痛タクシー使ってと旦那から言われました。 旦那の職場が家から10分くらいの距離。 実母は職場が家から20分くらいの距離。 義母は職場が家から5分くらいの距離…
相談ではありません。吐き出しです。 私は基本土曜出勤です。 きのう小学生子どもに明日はお休みして欲しいと言われました🥲一緒にいたいと… いつもは旦那と実母で隔週でお願いしています。 以前も言われたので時々休みを…
客観的な意見を聞かせてください。 私がおかしかったらおかしい!ってはっきり言って欲しいです😢 夫婦でのお金の問題について 共働きで私は時短勤務、旦那はフル勤務 私→10時〜16時まで休憩なしで働いて、保育園のお迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
らりる
1番は電話して聞くのがいいと思いますが